Награда судьбы и моё наказанье...

Награда  судьбы  и  моё  наказанье,
Мой  атомный, ядерный  взрыв,
Вулкан   самых  смелых  эмоций, признаний,
Безумный  мой  плен  и  прилив.

Как пепел  из  лавы, Везувий  в  крови,
Бурлящий, крутой  водопад,
Тебя  вырываю  с   душой  изнутри,
Сознанье  кручу  я  назад…

Стремительный  бег, пустынный  бархан,
Горячее  СОЛНЦЕ, песок,
Внезапный  прыжок  и  цепкий  капкан,
Сердечною  пулей   в  висок.

Бесценная   радость  и  строк  вдохновенье,
Мечты  невесомый  полёт,
Волшебная  сладость, двух  душ  притяженье,
Один  на  двоих  самолёт…

Вальс   огненной  бабочки, тонкие  крылья,
Торнадо, танцующий  смерч,
Минутный  ожог  и  за  подвиг  награда,
Умело   зажжённая   печь…

Неведомый  ступор, волнующий  шок,
Большие  потери  внутри,
Все  брызги  эмоций, безумный  клубок,
Размытый  мираж  впереди…

Пустые  страданья  и  странная  боль,
Разлом  и  душевный  надрыв,
Себя  поедаю  как  жирная  моль,
Последний  финальный  заплыв…

Разбитые  мысли, уставшие строки,
Все  силы, остатки  в  кулак,
Другие,  забытые  СОЛНЦЕМ  дороги,
С  добром  мой  протянутый  флаг.

Борьба  с  шальной  пулей,  все  нервы  в  один
Последний, победный   виток,
Из  жизни  кино, где  зло  властелин,
Добру  опять  дерзкий  урок…

Души  размышленья, земные  потери,
Иллюзии  крах  и  мечты,
Вновь  новые  строки  как  свет, озаренье,
Стальные  с  бетоном  мосты...

Красивая  сказка  с  неясной  концовкой,
С  фальшивой  принцессой из воска,
С  умелым  талантом, прекрасным театром,
Лишённым  придворного  лоска…

Весь  карточный  домик  как  мелкая  пыль
Осела  слезами  на  строках,
Я  ловко  пытаюсь  любовь  соткать  в  быль
На  новых, крутых  поворотах.

Себя  так  боюсь  в  ночи  потерять,
Запутавшись  в  огненной  сети,
Я  просто  желаю творить  и  мечтать,
С  душою  небесной  как  дети…

Да  просто  летать   яркой, солнечной  птицей,
Других,  согревая  теплом,
С  богатой  душой  милой, раненой  львицы,
Весь   мир   заряжая   добром…


Рецензии
Сильное, эмоциональное стихо...жирная моль....сильно сказано.

Моника Масгеди Котова   21.02.2013 17:08     Заявить о нарушении
Cпасибо!А жирной моль стала,потому что наполнилась кучей эмоций и они её так переполняют,что щас лопнет...вот...)))))

Светлана Аль-Хальди   21.02.2013 18:38   Заявить о нарушении