Смерть от минздрава

Сегодня,с удивлением,узнала:
Нам смерть несет наличие минздрава.
Такие там законы и порядки,
Что люди умирают "без оглядки".
Болезни рака раньше изучали
И упредительные меры принимали.
Сейчас в России-рак,как эпидемия.
Минздраву - показатель неумения.
   Дата сочин.21.02.13г

Утро.ру 08.02.13г "Россию захлестнула
раковая эпидемия"


Рецензии