Письмо в бутылке
Я напишу о том, что есть любовь…
И вышлю фото, где я в белом платье,
С улыбкой, заменившей сотню слов…
Я напишу письмо о ярких мыслях,
О том, что я увидела во снах –
Где мы с тобой в огне осенних листьев,
Разглядывали Чудо в облаках…
Я напишу тебе цветную сказку,
О двух мечтателях, влюбленных в эту жизнь,
Я нарисую тебе самой яркой краской
Свою мечту. Ты только улыбнись…
Я положу своё письмо в бутылку,
А почтальоном станет океан…
Доставит мою странную посылку,
Тем, чью мечту не стерла пара ран…
Я напишу тебе письмо о счастье,
Я напишу, пусть ты и не прочтешь…
На фото буду я не в белом платье,
Как жаль, что и во сне ты не придешь…
Свидетельство о публикации №113022105430