Печаль
Но лучше наедине, чем с ней и другими.
Эта злобная сука (печаль) очень ревнива
И грызет за нарушенье интима.
Я не плыву, я уже причалил.
И здесь вполне терпимо
Я и печаль - пьем друг друга ночами,
А то, что мимо - пускай себе мимо...
Свидетельство о публикации №113022105424