От ненависти до любви - мгновенье
.
.
От ненависти до любви - мгновенье,
Маленький неловкий шаг.
Смелость глушит лёгкое волненье,
Сладко наполняющее нас...
Страшно...прошептать тебе:"Поверь...",
Страшно...знать, что для тебя я значу.
Попробовать преодолеть барьер?
Ведь от желаний чуть не плачу!
Но кто сильней? Кто отойдет от правил
Грубой и бессмысленной войны?
Своей игрой она не нас забавит.
И с фальшью игры ненавидим мы...
( Весна 2005г. )
Свидетельство о публикации №113022105423