Я просила тебя
Не тебе говорить, знаешь сам весь сюжет,
И когда одиночество дом твой заполнит,
Может вспомнишь меня, вспомнишь мой силуэт.
Вспомнишь время, когда мы с тобой были вместе,
Что ты мне обещал, как любил, что дарил,
Под какие с тобой танцевали мы песни,
И о чём ты со мной по ночам говорил.
Я просила тебя, ты меня не забудь,
А тебя, я конечно запомню,
И когда-нибудь ты меня вспомнишь,
На мгновение память вернув.
Я мечтала о том, что с тобой я счастливой буду,
Только время ушло, и, увы, всё не так,
Надоело самой уповать мне на чудо,
Так уж лучше синяк, чем стеклянный колпак.
И теперь вспоминаяя о том, как всё было,
Понимаю, что был это только обман,
Я себя обманула, ведь я не любила,
Всё прошло, словно сон и гипноза туман.
окт. 1995
Свидетельство о публикации №113022105419