Влюбились

Тысячи лет прошли, а я ещё помню,
Как мы друг в  друга влюбились,
Календаря часов стрелки остановились.
Она улыбнулась и ни слова не сказав, удалилась.
Тихо тогда было, на душе не было тревоги
И мой гроб несли по проторенной дороге…


Рецензии