звезда
Среди созвездий яркий свет.
Ты светишь одному из нас,
Даря покой и часть небес.
С тобою мир не будет темным,
Ты освещаешь путь ночной.
Ты лишь одна среди никчемных
Приносишь пользу в мир пустой.
Свидетельство о публикации №113022105350
Самсонова Анастасия 2 25.02.2013 10:13 Заявить о нарушении