Потеря

I.

Я помню смутно так давно чудную картину
Тебя одну на том мосту в первый раз увидел
Ты молча стоя на  краю не решалась прыгать
Подумал - тоже постою, взял и отодвинул.

Мне было очень приятно - ты не такая как все
Ты  не боялась быть верной, но отчего-то себе!

P-v:

Ты уронила крылья, падая кричала:
" Я не хочу тебя терять, давай начнем с начала!"
И на пол падал белый пух и перья повалили
Всё тепло квартиры нашей в зиму превратили.

II.

Мы стали двое как одно, как две половины,
Вся жизнь похожая на сход заоблачной лавины.
Однако стало холодать - тебе всё было мало,
Решила как-то так продать, но счатье просчитала.

Ты не успела немного, один твой взмах бы и всё.
Пошла на вслёт ты как ангел, а приземлилась как чёрт!


                21 ф. 13


Рецензии