Дышу для тебя...

Я очень скучаю,я просто тоскую -
Я жить не могу без тебя...
И воздухом горным курорта,
Сейчас я дышу для тебя .

Мой номер четыреста двадцать -
Сережа сосед мой,земляк ,
Но нет тебя рядом со мною
И ночью не спиться ни как.

И здесь на земле Пятигорска ,
Где столько весны и тепла,
Я помню свой "рыжий источник"-
источник любви и добра !

И минеральные воды -
Не могут меня излечить.
Я болен тобой безнадежно
И с этим теперь буду ЖИТЬ !


Рецензии
Как хорошо, что есть это ценное чувство-любовь.Удач!

Людмила Журавская   29.03.2013 07:55     Заявить о нарушении