Мы не спорим с судьбой

Мы не спорим давно уж с судьбою
Хоть любви между нами и нет
Прогорело уже и золою
Затянуло обид прошлых след
Пусть не сбылись мечты и надежды
А дворец на песке смыл прибой
Но поземкою крутит как прежде
К бесконечности путь предо мной
Пепелище костров вдоль дороги
И в алмазах расшит небосвод
И ступают вперед сами ноги
Год за годом,вперед и вперед
Где-то там может быть заночую
Обрету наконец свой приют
Раны прошлого все заврачую
Я в краях,где давно меня ждут
А пока не до споров родная
Эх судьбинушка,ты потерпи
Ничего я о жизни не знаю
Кроме этого в вечность пути


Рецензии
Зарубцуются прошлого раны,
жизнь по новой не поздно начать:
стать поэтом и возгласы "Браво"
и букеты цветов получать...

всех благостей, Саша.

Ольга Осенская   25.02.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Александр Карпов 2   25.02.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.