Эти твои цветы

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Это не слёзы мои,
И я вовсе не плачу.
Просто эти твои цветы...
Для меня кое-что значат...

Я не в силах этот букет
Держать улыбаясь, спокойно.
Не могу я ответить "нет",
Не сделав себе этим больно.

Я цвет розы так ярко горит!
Пылает солнцем в ладонях!
В первый раз укололась о шип,
В первый раз мне сладко от боли.

Как же сложно ответить "нет",
Стоя с тобой совсем рядом.
От нового солнца свет
Поливает своим нежным ядом.

А ветер играет в цветах
Как в календарных страницах.
Капли крови сжимаю в руках,
Капли соли на мокрых ресницах.

Да... сдалась...это слёзы мои,
И я всё-таки плачу.
Просто эти твои цветы
Для меня многое значат...

( 2006г. )


Рецензии