Мы художники
Что мы нарисуем о том поёт лира
Рисуем мы радость и мир расцветает
Рисуем печаль он в тоске засыпает
Мы сами рисуем судьбу лиходейку
Рисуем мечту и витает идейка
Мы кистью любовь для себя выбираем
Мазнув на холсте всё в желаньях витаем
Рисуем все страхи свои на картине
И каждый виток что застрял в паутине
Мелькнёт на холсте и улыбка родная
И сердце забьётся о счастье мечтая
Рисуите же люди вы счастье и радость
Но только не надо несчастье и гадость
Пусть кисточки ваши мечту лишь рисуют
И яркостью красок планету балуют
Свидетельство о публикации №113022105328