ПОКА НЕ СПИТ ДУША

Моим дорогим коллегам - замечательным
поэтам, за доброе отношение к моему скромному творчеству,
                посвящается.


Душа волнуется как прежде.
Для чувств не важно, сколько лет…
Спешу с надеждою к Надежде,
Знакомой тропкой в интернет.

Галина спит и спит Татьяна
Николь простилась до утра
И Оля с Томой мне с экрана
Сказали нежно, - спать пора...

А голова всё не готова,
Хоть и пробило два часа.
На буквы нажимаю снова,
И тру усталые глаза.

Свернулись сети интернета,
И слов закончилась  игра.
Лишь я один брожу по свету,
Не покидая стен двора.

Что я ищу в ночИ глубокой?
Куда свой направляю путь?
От жизни доброй и жестокой,
Мне никуда  не отвернуть.

Компьютер выключен, не спится…
Смотрю на тёмное окно.
В окне напротив, свет струится
Застывшим кадром из кино.

Вот, кто-то там поправил штору,
Со мной не спит в глухой ночИ,
Как я люблю в такую пору
Смотреть на огонёк свечи...

Ну вот, душа ко сну готова
Хотя мозги мне шепчут… нет…
Спокойной ночи «дядя Вова».
До скорой встречи, интернет…
               
              спать… спать...
          


Рецензии
Ну вот, и меня посчитали! Спасибо,конечно, Володя, что "увековечил" во славных сетях!Действительно,друзья-поэты знакомятся и потом дружат годами, если души близки.Но спать лучше ложиться пораньше, хотя я сама нередко нарушаю это правило и очень неохотно отправляюсь в объятия Морфея. Володя, ещё раз с праздником, и спокойной ночи!

Тамара Потапова   23.02.2013 23:00     Заявить о нарушении
Тома! Не забудь про занятия у Суховского, ну и про гитару тоже...
Влпдимир.

Родионов -Козельский   24.02.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.