Псевдо, от которого бежишь

Дурацкий чай. Крепчает молнеиносно.
И привкус терпкий жутко - хоть не пей.
Я выжита. Оболгана. Несносна.
Все с нимбами вокруг, а я - плебей.

И псевдоним, как псевдонимб.
Можешь себя придумать заново -
лети.
Мое же имя с низкой буквы - аноним
В раю для падших ангелов - Сети.

Во мне растут Норвежские леса.
Названье неопознаного мира.
Но, если очень честно, я бы там жила.
Сама собой. Совсем без псевдонима.

И, имя оголяя, словно нерв,
Растянутый, как связки у спортсмена,
Бреду вперед, надеюсь, не задев
Ни чьего нимба,
А если все же - знайте: не хотела.


Рецензии