Обвинять людей всех грех
Кто-то все-таки поддержит,
Этот все-таки предаст,
Его клятва не удержит.
Мир не плох и не хорош
Все в нем смешано в достатке.
Правда, выглядит как ложь
Для кого солгать в порядке.
Жизнь меняется, идет
Мы ходили на болота
И нашли чтоб выйти брод
Мы смогли, была бы охота.
Мы похожи не на всех
Мы все разные к тому же.
Обвинять людей всех: грех
И сбежать, когда ты нужен.
Не боюсь, что был смешон.
Смейтесь, если обижают.
Часто лезу на рожон,
Если суки угрожают.
Обвинять людей всех: грех.
Доброта большая сила.
Школа обучала всех…
Доброте, не всех учила…
Свидетельство о публикации №113022105281