Мир дому твоему!

Дому Мир, в котором он прижился,
Ночь для сна во времени пробел,
Сужен , да, из капель кран спалился,
Тюбик их выдавливать умел.

Шторы ветер путал и горбатил,
По стене матерчатой скользил,
Ночь не принуждая, с нею ладил,
Научить-Как жить? Он не просил.

Говорили звезды меж собою
Тишиной и светом ярких глаз,
Скрип двери, стал вырванной чекою
Из пружины...тяжкий перессказ.

Месту докучает взгляд фонарный,
Выспавшийся за день, задарма,
Мглой перебирает, не всеядный,
Сверху вниз сжигает миг дотла.

Метры из часов отснятой пленки,
На себя скрутил живой восход,
Закричал будильник в перепонки,
Загрубил рукой противный код!

21.02.2013 г. С любовью ОЛег К.


Рецензии
Олег, прочла с интересом, вот будильник затрещал не во время, наверное хотелось поспать ещё. С улыбкой и теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   04.03.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Света. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.07.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.