Простуженное утро. Печальные глаза

Простуженное утро.
Печальные глаза.
Из них вот вот как будто
Вдруг скатится слеза.

Прокуренные ночи.
Случайная любовь.
Мы знаем между прочим-
Не встретимся уж вновь.

Прожженная надежда
Напрасною была.
Я подниму одежду
И отведу глаза.

Пропитанные губы
Вином  и поцелуем.
Так жизнь свою мы губим
Хоть счастье в голове рисуем.


Рецензии
Замечательно! Мой восторг вам!

Анури Гендрэс   21.02.2013 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо)Радуете меня своими комментариями)

Ледовских Катрин   21.02.2013 14:11   Заявить о нарушении