Непутевая дочь

Мама, моя ты родная
Сколько воды утекло,
Сколько путей я еще поменяю,
А сколько быльем поросло.

Сколько морщин и сединок
Я подарила тебе.
Как же обидно тебе говорила:
"Не надо, не стой на судьбе!"

Сколько потом я звонила,
В трубку ропща на беду,
Сколько тебе подарила
Ночей в беспокойном бреду.

Ты знаешь, ну я вот такая!
За пояс меня не приткнешь.
Только прошу тебя мама,
Прости меня, если поймешь...


Рецензии