О музыке
На радость человеку дан
(Мы с Заей знаем это точно!) -
Способность испытать оргАн:
По клавишам скользить проворно,
Жать вожделенно на педаль…
На нижних нотах – кайф, бесспорно,
А верхние уносят в даль.
Да, наверху я жгу без страха.
Ну так и снизу не смешон…
Сейчас сыграю Зае Баха
И Зае будет хорошо !!!
Свидетельство о публикации №113022105242
Александр Решетников 2 10.02.2016 17:55 Заявить о нарушении