Параллельный мир

В параллельном мире  мы с тобой.
В параллельном мире общая судьба.
На двоих любовь, зовёшь меня родной,
В параллельном мире…наяву одна.

И мир параллельный не сплёл паутину,
Развёл ожиданий пустые мосты.
Когда во Вселенной тихонечко сгину,
Пусть небо запишет: мне нужен был ты.


Рецензии