***

вот и всё.
прошло всё. все зимние вечера.
и хоть они были с тобой проведенные.
но они холодны были.
холоднее чем воздух на улице, которым дышу...
хоть он и в дыму.
но ты дорог стал.
к тебе быстро привыкла.
а после отвыкнуть, невозможно даже.
невыносимо терпеть то,
что до сих пор помню всё.
я отдала бы вечность,
за нашу с тобой бесконечность.
но разве тебе это нужно ?
ведь все твои замути
****ец какие мутные.
и я как человек
тонкой душевной организации
такой ***ни не понимаю просто.
терпела все всегда.
молчала и в надеждах терялась.
потом как-то так "похуй" стало.
ведь уже привычное дело.
сердце разбитое по кусочкам
как пазлы складывать.
мысли пустые стали.
в городе нашем,
раньше родном
теперь никаким как бы.
все воспоминания стерлись даже,
словно опустошение
которое доводит до морального оргазма.
странно так.
невъебенное чувство одиночества
не сжирает понемногу изнутри уже.
ну верно.
сожрало ведь всё,
что сожрать можно было.
невъебенное чувство одиночества
не сжирает понемногу изнутри уже.
ну верно.
сожрало ведь всё,
что сожрать можно было.
у пятизвездочного отеля
внутри и то красивее чем у тебя.
но все же.
до встречи с тобой,
я не знала, что такое
чувство комы с надетыми розовыми очками.
где ослеплена была полностью.
но конец у нас с тобой,
не как в фильме.
а как в реальности.
тебе похуй.
а у меня сердце без тебя не бьется.
и пульс тише становится.
кончилось всё это ...


Рецензии