Всё так же

А я заливался литрами,стопками,
шутки у тебя глупые,
я ненавижу тебя,дай мне сдохнуть
как там говорится?
из-за таких как ты становятся ****утыми.

Я не хочу уже ничего,
тем более того что касается тебя,
я ненавижу,ненавижу,
оставь меня и уйди по площадям.

Проспектам,дворам,улицам,чтобы я потерял след,
я буду искать,честно,ведь если там будешь не ты,
то значит там ничего уже нет.

Развесь объявления
отдам в хорошие руки,
через день услышишь в дверь к себе мои стуки.

****ь,ненавижу,ненавидя суку люблю,
я бы забил стихами о тебе всё тело
но мои стихи ты равняешь нулю.

Бессмысленные слова,слова ничего не значат,
ищи своё счастье,ну а мне пожелай удачи.
Найдёшь,позвони,я буду очень за тебя рад,
правда там не ловит связь,
ведь самоубийцы попадают в ад...


Рецензии