Ритуал
Как подобия древних корней
Из исписанных рук
Прям в аорту Кровавому Богу.
Взгляд блуждающий глаз,
Порожденье болотных огней
Светом тонких миров
Через сумерки стелет дорогу.
Через сны, сквозь века,
В сердце, в полымя,
В глубь...
Не преткнется нога,
Ни на градус с пути не собьешься,
Все, развязка близка,
Горлом хлынет извечная суть,
Слишком долго алкал,
Наконец до упаду напьешься.
Там мой старый алтарь,
Как огромный мохнатый паук,
Долго он не служил
В летаргических сказках купаясь.
Прикоснусь- оживет,
От дрожащих в волнении рук,
И тогда, наконец,
Я покину сей мир,
За три тысячи лет
Первый раз ( от души ) улыбаясь.
Свидетельство о публикации №113022105173
Ром, только ты так можешь
завораживать словами!....
D
Диана Шер 15.04.2013 07:31 Заявить о нарушении