Душа

Душа,как рваная рубаха,
Да только ноет и болит.
Отсечь бы прошлое с размаха,
И бросить в печь-пускай сгорит.

Но отрекаясь от былого,
Что сделать с памятью своей?
В прошедшем нет пути иного,
И от того еще больней.


Рецензии