Звезды алмаз
Когда сверкнёт звезды алмаз.
И сквозь века прозрачный свет
Скользит с небес на этот свет.
Он,разрезая темноту,
Ложится в городскую тьму.
Читает мысли и мечты.
Он проникает в наши сны...
И час за часом,
Ночью ночь
Всё повторяется точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №113022105135