всей душой...
А мне с ними, поверь, до безумия легче,
чем с тоюой...
Ведь они ничего взамен не просили вовсе,
просто так залетели буквально, на часик в гости...
В этот вечер я поняла,
что люблю не всем сердцем тебя...
...всей душой...
Свидетельство о публикации №113022105049
Владислава Новинкина 20.04.2013 23:37 Заявить о нарушении