Ученик Петров Артём очень труден на подъём
Ученик Петров Артём
Очень труден на подъём,
Так как любит, между прочим,
По утрам поспать он очень,
И, признаться, даже папа
От его страдает храпа,
И сестра, и младший брат,
И соседи все подряд!
Даже дворники из ЖЭКа
Про Артёма говорят:
Надо мальчика лечить,
Чтоб от храпа отучить!
А иначе будет плохо -
Дом разрушит эта кроха,
И пострадают жители
От храпоразрушителя!
Так вот стал Артём Петров
Пациентом докторов.
И, признаться, тем врачам
Было не до радости –
Не храпите ж по ночам
Никогда без надобности!
Свидетельство о публикации №113022105024