У мамы день рождения, у мамы юбилей
У мамы день рождения,
У мамы юбилей,
И я спешу ей к празднику
Купить букет скорей.
Огромный и душистый
Букет из алых роз,
Чтоб маме он улыбку
И счастье бы принёс.
Обрадуется мама
И скажет: Ну и ну,
Какое это чудо –
Зимой встречать весну!
Но где ж достать мне розы
В холодном январе,
Когда метель с морозом
Лишь только на дворе?
Как жаль, что не волшебник я
В свои двенадцать лет,
Чтоб маме в день рождения
Преподнести букет!
Свидетельство о публикации №113022105000