Две стороны одной медали
Убивают, воруют, бойко торгуют... детскими душами.
А им-то что, забугорным? Нам и предъявить-то им нечего.
В том, что Россия истерзана, измотана, искалечена
Виноваты мы сами. Нам отвечать перед поколениями
За то, что дорогу мостили "благими намерениями".
Вестимо, попустительство власти и толпы равнодушие -
Другая сторона "благих намерений", худшего худшее.
Свидетельство о публикации №113022104996
Вехова Лариса 28.04.2013 22:34 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лариса)))
Обнимаю крепко)
Галина Ливенцева 29.04.2013 12:16 Заявить о нарушении