Уходит день, дождливый и тревожный...
Приносит ночь
Печаль-тоску, которую, возможно,
Не превозмочь.
Ты далека, ты на другой планете,
А может быть,
Ты призрак-тень, и нет тебя на свете,
Стереть, забыть,
Забыть о том, что было в прошлой жизни,
Трубить отбой
Борьбе страстей, что переходит в ближний
Неравный бой...
Плутовка-ночь судьбы тасует карты,
(Спасти? Казнить?)
Вновь дама пик, как видно, нет мне фарта,
И нечем крыть...
04-05.05.2011
Свидетельство о публикации №113022104993