Я не понял

Ты сказала мне: "Пока".
                Ну и ладно.
Я к тебе ведь так спешил,
                Но напрасно.
Почему же ты ушла?
                Я не понял.
Что такого я сказал?
                Не понятно.
Что с тобой произошло?
                Я не знаю.
Ведь просила чтоб зашёл -
                Я заперся.
Я не знал, что будет так
                И не думал.
Больше бегать за тобой
                Я не буду.
И упрашивать тебя -
                Нет желанья.
Если хочешь поболтать -
                Я не против.
Но из кожи больше лезть
                Нету смысла.
Как смогу зайти тогда
                Всё обсудим.

  ©    В.П.         20.02.2013г.    23:13


Рецензии