Мне купила мама новые галоши

***
Мне купила мама
Новые галоши,
И теперь не страшны
Лужи мне и гром –
Я хожу по улице
Чистый и хороший
И таким же чистым
Возвращаюсь в дом.

Бегаю налево,
Бегаю направо,
Нарезая разные
Во дворе круги,
Ну а скоро лазить
Буду по канавам,
Если мне болотные
Купят сапоги.


Рецензии