Мчится летом и зимой скорый поезд под землёй
Мчится летом и зимой
Скорый поезд под землёй,
И, увы, никто не знает,
Как такое вот бывает,
Что от юга до востока
Поезда идут от тока
И ни где-то, а в самой
И Москве, и под землёй!
За вагонами – вагоны,
За составами – состав,
А в вагонах едут люди,
Книжки разные достав:
Кто журналы, кто газеты –
Все читают, и хитро
Всё построенное это
Называется «Метро».
Свидетельство о публикации №113022104959