С Днем Рождения папа!

Ты ждал моего лишь появления,
А я ни как не выходил.
И стало радостным мгновенье,
Когда я только заходил.

И был порой ты грубоват,
Но я ни как не обижаюсь.
И пару раз болел мне зад,
Но я тебе непрекословно подчиняюсь.

Твоим стремлением к труду,
Я постоянно восхищаюсь.
И силы я в себе найду.
Ты верь в меня, а я не облажаюсь!

Ты крутишься как белка в колесе,
Чтобы добыть средства для жизни.
Порой мне грустно на душе,
Что труд твой вечно идет по жизни…

Я поздравляю с Днем Рожденья!
Чтоб никогда ты не старел!
Успехов, радости, здоровья и стремленья,
Чтоб ничего себе ты не жалел!


Рецензии