Снег зимой мешая ложкой...

***
Снег зимой мешая ложкой,
Бродит вьюга тут и там.
Новый год стучит в окошки,
Разбредаясь по домам.

К нам заходит и к соседям,
И подарков целый воз
Дарит всем на свете детям
Добрый Дедушка Мороз.


Рецензии