Несбывшиеся мечты

Я буду ждать тебя веками,
Ведь ты меня вновь разожгла.
Я каждый день живу мечтами,
Но твое «Нет» как острая игла.

Я хочу, чтоб ты меня дождалась,
Но обстоятельства не дают нам это сделать.
Или просто чтобы ты призналась,
Что тебе перехотелось!

Ты знаешь, я сейчас в смятении.
Не знаю даже что мне делать.
Хотя сейчас моё хотение
Хочет все лишь переделать.

Я знаю, ты ждала меня,
Но будешь ждать ли ты сейчас?
Хочу увидеть я тебя,
Вот в этот день, вот в этот час!


Рецензии
Смелость города берет! Успехов!

Валентина Агафонова   23.02.2013 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!)))

Артур Абражей   24.02.2013 16:00   Заявить о нарушении