Главная дата в твоей жизни

Скатилась по моей щеке слеза
И закричала вновь душа.
Ты загляни лишь мне в глаза,
Растай во сне лишь не спеша.

Прекрасен  твой счастливый взгляд,
Жаль только он не обо  мне…
Он для меня смертельный яд,
Как будто я на самом дне.

Я не могу мешать тебе!
Ты счастлива – я тоже рад,
Но только не прощу себе:
Мне лучше провалиться в ад!

Тебе наденут белую фату.
Ты пригласишь меня к себе,
Но я запомню эту дату,
Она ведь счастье принесёт тебе.


Рецензии