Эпиграмма

   (Депутатам Гос. Думы, слагающим
    с себя свои полномочия ... )

Спасовала этика
Перед арифметикой
(Финансов арифметикой имеется ввиду!)
Финансов энергетика
И депутатов этика
Давно уже, наверное, в серьёзном неладу!

                21.02.13


Рецензии