У меня есть дома кот, рыжий и усатый

***
У меня есть дома кот,
Рыжий и усатый.
Он под тумбочкой живёт
В сумке полосатой.

Пьёт из блюдца молоко,
Песенки мурлычет
И охотится легко
За пернатой дичью.

Чешет лапками живот,
Бегает по крыше –
Вот такой-таки мой кот,
Берегитесь,  мыши!


Рецензии