Покоренный любовью

Хоть я тебя почти не знаю,
Но ты мне стала дорога.
И от любви своей сгораю,
А ты не узнаешь никогда.

Прекрасен день, прекрасен час,
Сверкают слёзы на глазах.
Лишь только этот день для нас,
Мгновенным следом на руках…

Волшебных губ очарованье,
Оставили неизгладимый след,
Я жду одно лишь заклинанье:
О нем другие скажут бред!

Лишь каждый божий день,
Я просто не могу дышать,
Но в комнате мелькнула тень,
А мне осталось лишь бежать…


Рецензии