рейс

Глупо говорить себе самой -
"Я тебя предупреждала". Знаю
Что неслась вперед, и за кормой 
Жизни никого не замечала.
Это страшно-с нелюбимым жить.
Жить одной еще страшнее. Вижу
Что не быть мне рыбкой золотой,
И не жить в изысканном Париже.
Я тебя всю жизнь свою ждала.
А теперь сидишь впол-оборота...
Рейсы все отложены. С утра
Ты наверно тоже ждешь кого-то.


Рецензии