Песенка Воровская, жалостливая
От любви всегда я весел
И от чувств немого пьян
Прибываю я в своем хмеле
И развалочку хожу навеселе
В небе звезды зажигали
А я сердце своровал
Ведь по мне сердечко билось
Слишком поздно я об этом узнал
Угодил я за этого в тюрьму
И сижу я дурьей клетке
И хотя открыта дверь
Только выхода не вижу
И не знаю что мне делать теперь
В небе молча гаснут звезды
Сквозь решетку на небо смотрю
Что мотаю срок за сердце
Сам себе не говорю
Я свой срок отсижу
Когда выйду соберу свою шпану
И поставлю все их на урок
Не воруй чужого сердца
Не мотай годами срок
Звезды смотрят мне в глаза
Отказать я им не силах
Как давно сказал
Той милой
Мои волосы редеют словно крик
Оглянутся не успеешь ты старик
Только жизни я так не узнал
Что мне сердце отдавало
Но тогда я воровал.
Все персонажи вымышленные, кто первый назовет автора подражания и произведение приз, - 500 балов. Удачи.
Свидетельство о публикации №113022100488
С ув. Женя.
Евгений Щербаков 3 08.03.2013 21:13 Заявить о нарушении