Такова судьба

Мне сложно рассказать тебе,
В моей душе так одиноко.
Я так скучаю по тебе,
А ты ко мне вот так жестока.

Я надоел тебе давно,
Но дай одно лишь мне мгновенье.
И ты узнаешь каково,
Моё к тебе прикосновенье.

Я каждый день прошу у Бога:
Чтоб ты была моей женой,
А он сказал: «Не та дорога!
Ей суждено прожить одной…»

Но как мне жить вот с этим горем?
Я не могу ведь без тебя…
Ведь жизнь жужжит пчелиным роем,
Но только лишь не для тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.