Прекрасная незнакомка

Ты светлый путь в моей душе,
Ты яркий свет вдали туннеля.
Тебе не важен я уже,
Тебе важны чужие мненья!

А для меня счастливый день,
Когда увижу я тебя
И на душе осталась тень,
Но как же грустно жить любя…

Но я не важен для тебя,
Ведь ты меня почти не знаешь.
Я покажу тебе себя,
Но по нему лишь ты страдаешь.

Мне неважно чужое мненье!
Мне нужен только твой ответ.
Ведь ты моё лишь вдохновенье
И выполнишь один завет…


Рецензии