Признанье

Сияет солнце в небесах
И горьких лет очарованье
Лишь только слёзы на глазах
Обидно ждут моё признанье.

Она прекрасна и жестока
Но дорога лишь для меня
Как будто девушка востока
Но почему ж ты не моя?

Лишь только первый поцелуй
Напоминает о тебе
Ты на стекле лишь нарисуй
Напоминанье о себе.

Ты для него всего лишь миг
Но он идёт уже з другой
Ты написала много книг
А хочешь быть всегда со мной.


Рецензии