Лучший напиток на свете компот

***
Лучший напиток на свете –
Компот.
Любят его и собака и кот,
Мама и папа,
Сестрица и я –
В общем, вся дружная
Наша семья.
Кислый сливовый,
И сладкий клубничный,
И абрикосовый,
И земляничный,
Тёплый и даже
Холодный, как лёд,
Лучший напиток –
Это компот!


Рецензии