Голубочки, гули-гули
Голубочки, гули-гули.
Спели песенку для Юли,
Чтоб здоровою была,
Чтоб скорее подросла.
Говорить умеет Юля
«Мама», «папа» и «бабуля»,
По дороженьке пошла,
Слова новые нашла.
Слов «да» и слово «нет»,
Слово «дай» и слово «дед».
Вот такая говорунья,
Вот такая щебетунья
Наша Юля, Юлечка.
Июль 1992 год
Свидетельство о публикации №113022104825
Счастья и радости Вам, Вашим детям и внукам!
С теплом,
Антонина Монтянова 25.09.2017 22:36 Заявить о нарушении