Забытая любовь

Сидишь и смотришь ты уныло
В своё закрытое окно.
И как же всё-таки красиво,
Когда ты любишь одного…

Лишь только падает слеза
И до него далёкий путь.
Ты посмотри ему в глаза:
Ушедших лет тех не вернуть…

Ты знаешь, глубока любовь!
Ему тебя ведь не понять
И зарыдало сердце вновь,
А некому тебя обнять!

Пройдут года,
Ты вновь полюбишь,
И чувства угаснут навсегда!
Лишь только ты счастливой будешь,
А он не вспомнит никогда.


Рецензии