Drops

Она сказала мне, что любит,
Теперь я знаю - солгала.
Я знал, когда-нибудь погубит,
Но мне казалось, влюблена...

Сидим в молчанье на бетоне,
Не знаю, что сказать тебе...
Теперь мы вместе не утонем,
Никто не выживет в борьбе.

Мы вместе с ней Black StoneS курим,
И все такая же она...
"Давай как раньше все обсудим?"
Опять прочла мои глаза...

Способен ли в себе найти я силы
забыть тебя, какой всегда была?
Как мне сейчас невыносимо,
Мне не хватает твоего тепла...

Я чересчур эгоистичен,
И думаю я только о себе...
Ты помнишь, как я самокритичен?
Я помощи ищу в судьбе.

Когда я все же понял, что ты меня любила,
Что никогда мне не лгала...
Я шел с цветами на твою могилу,
Физически ты умерла...

И до сих пор корю себя,
Что я посмел в тебе засомневаться...
Сижу под тусклым светом фонаря,
Мне некуда теперь деваться...


Рецензии